工具の通販モノタロウ クッション機能付スピードコントローラ PISCO(ピスコ) クッション機能付スピードコントローラの口コミ・評判 クッション機能付スピードコントローラのレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 1件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する PISCO(ピスコ) クッション機能付スピードコントローラ ¥ 3,500 ~ / 税込 ¥ 3,850 ~ ショックアブソーバ不要! 二段階の速度と切り替えタイミングをニードルで調整可能。クッションの強弱も調整可能。 標準なアブソーバに比べ3倍長持ち、長寿命 メンテナンス回数もコストも大幅削減! 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。