工具の通販モノタロウ マスターリングプライヤー ParkTool(パークツール) マスターリングプライヤーの口コミ・評判 マスターリングプライヤーのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ParkTool(パークツール) マスターリングプライヤー ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 「マスターリンク」タイプのチェーン着脱、交換に使用する専用プライヤー。 先端形状が新しくなり、マスターリンクを「取り外す機能」に加え、「取り付ける機能」を装備しています。 固く締まるマスターリンクを簡単に着脱でき、潤滑油・汚れが手につかず、素早くスマートに作業をおこなえます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。