工具の通販モノタロウ ゼブラカラーウォーターポンププライヤ IPS PLIERS(旧五十嵐プライヤー) ゼブラカラーウォーターポンププライヤの口コミ・評判 ゼブラカラーウォーターポンププライヤのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する IPS PLIERS(旧五十嵐プライヤー) ゼブラカラーウォーターポンププライヤ ¥ 2,798 ~ / 税込 ¥ 3,078 ~ 防錆力に優れた白・黒、カチオン電着塗装。ガッチリと噛む!パイプ・六角ナット・板材、すべてに理想的な歯型形状口開き5段階調節、最大口開き約47mm先端部は水栓作業に便利なドライバ付 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。