工具の通販モノタロウ マイクロパウダクラッチ・ブレーキ OPシリーズ 小倉クラッチ マイクロパウダクラッチ・ブレーキ OPシリーズの口コミ・評判 マイクロパウダクラッチ・ブレーキ OPシリーズのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 小倉クラッチ マイクロパウダクラッチ・ブレーキ OPシリーズ ¥ 39,980 ~ / 税込 ¥ 43,978 ~ 電流とトルクに比例性があり、トルクの制御特性に優れています。安定したスリップトルクを発生します。 【用途】放電加工機、モーター試験機、梱包機、撚線機。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。