工具の通販モノタロウ マット PVC製 足元タイプ モノタロウ マット PVC製 足元タイプの口コミ・評判 マット PVC製 足元タイプのレビュー 平均満足度 4.71 (51件のレビュー) 36件 15件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マット PVC製 足元タイプ ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ コンクリートなどの硬い床に長時間立ち続ける作業時におすすめです。マットを敷く事で底冷え対策にも効果的です。 【用途】工場や倉庫作業の立ち作業に。オフィス・店舗の立ち作業に。スーパー・コンビニのレジ作業に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。