BVシリーズ バッテリーのレビュー
- 3tダンプのバッテリー交換で
二三回上がってしまったバッテリーをパルス充電しキルスイッチも付けてだましだまし使用していましたが、キルスイッチを切るのを忘れて再度上がってしまい交換用に購入しました。信頼のおけるユアサバッテリーなのでだいぶの年月使用出来ると思っています。ただ、バッテリー液が上下レベルの中間ぐらいしか入ってない箇所が一箇所あり、手持ちのバッテリー液を補充してから取付しましたが、配送中にこぼれたような形跡も無かったし、最初からなのか?。
使用には何も問題ありません。
- 常陽草刈機のバッテリー
素早い対応をして頂き、直ぐに取り付けが完了致しました。
前回のは、だましだまし使用して丸6年使用出来ました。今回のユアサの同じ製品なので、6年位もつと思います。エンジンも交換後
一発で起動できました。
- 自動車のバッテリーの交換に使用
初めは他社のメーカーの物でコレよりも安価な物を選びました。でも、通常の配送料は無料なのに配送に特別な料金が掛かるのでやめました。しかし、このメーカーのバッテリーの方が少しだけ高かったのですが、コレは特別な配送料が掛からないので合計では安く購入する事が出来ました。新しいバッテリーにしたら車の調子も凄く良いです。
- エンジンウエルダに、取り付け、かかりずらかったのが、かかり、良かった
エンジンウエルダに、取り付け、かかりずらかったのが、かかり、良かった。今日フォークリフトに、取り付け、大活躍とても良かった。
- 軽自動車のバッテリー交換
商品が届き開封したら、端子に自己放電防止のキャップが取り付けられていなかったので
念のため端子電圧と比重を確認、すると、比重が1.250以下だったので念のため充電器で
2~3Aで2時間半程充電して、比重を1.260~1.270程に上げてから車両に取り付けました。
今のところ問題なく使用できています。
- 軽四の交換用バッテリー
若干の補充電のあと取り付けたが問題なく使用できている。2年間の保証がついているのが嬉しい。パッケージに若干の液漏れがあったのは輸送の問題か?
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お届け時の商品の不良に関しましては問い合わせフォーム等での対応となっております。よろしくお願いいたします。
不良品 破損 汚損などの対応について
- アイシス(ANM10)車検のための部品交換
6年ぶりに同じ製品と交換しました。GSユアサ製なので安心して使用できます。年々価格が値上がりしてます。購入はお早めに。