工具の通販モノタロウ オブジェ シチューポット 宮崎製作所(MIYACO) オブジェ シチューポットの口コミ・評判 オブジェ シチューポットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 宮崎製作所(MIYACO) オブジェ シチューポット ¥ 6,998 ~ / 税込 ¥ 7,698 ~ 手軽に本格的な煮物を。煮物、カレー、ビーフシチューなど、じっくりコトコト煮込む料理に最適。深い鍋で作ると、おいしいだけでなくほんの少しグレードアップした雰囲気も味わえます。手軽に本格的な煮物や煮込み料理をお楽しみください。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。