工具の通販モノタロウ ウレタン背抜き手袋 やわらかフィット ユニワールド ウレタン背抜き手袋 やわらかフィットの口コミ・評判 ウレタン背抜き手袋 やわらかフィットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユニワールド ウレタン背抜き手袋 やわらかフィット ¥ 2,498 / 税込 ¥ 2,748 素手感覚とすべり止め効果をあわせもった薄手のウレタン手袋。手袋はホコリの発生の少ないポリエステルを使用していますので、クリーンな作業にも適しています。 【用途】荷物の取り扱い梱包・軽作業・細かな部品の取り扱いや組み立て作業・農業・園芸・造園作業・果物、野菜などの摘果、選別作業 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。