両面テープ 超強力 金属・一般材料用のレビュー
- 電機コンセントを取りつける
- 19016147
100Vのテーブルタップを金属戸棚に張り付けましたがネジで止めたようにきれいにしっかりと取りつけることができました。予想していた以上に頑丈にくっつきました。
- 使用前に商品の巻途中に圧迫痕あり途中で使用ができないです(止まってします?)
- 19016147
開梱即使用しようと思いましたのですが側面に圧迫痕が有り途中で貼り付けが出来なくなります、御一報頂ければ幸いです。
このたびはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。不良品の可能性がありますので、別途ご連絡差し上げます。
- ETCの取り付け
PP素材への接着力は今一つで脱脂しても何度貼りなおしてもETCが落ちてくる。ガラスならOK?
PP素材に使用する場合は下記の商品をお勧め致します。
注文コード:19016165
男前モノタロウ
ポリエチレン・ポリプロピレン用超強力両面テープ
是非お試しくださいませ。
- 壁にプラスチック板を貼り付ける
- 19016156
剥離紙が良く接着していてはげにくいのに、接着物ははげやすい。反対ならよいのに 残念でした。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 軽トラックの荷台のゴムマット接着
- 19016156
鉄板とゴムマットの接着に使用しましたがすぐ剥がれます。
剥がれてしまうとのこと、申し訳ございません。
波板のような形状であれば接着面が小さくなることが考えられます。
また、ゴムマットの材質・状態によってもうまく接着できない場合がございます。汚れや油分は十分に落としたうえ、ご使用いただきますようお願いいたします。
- 床の塩ビ見切材接着に
- 19016147
フローリング貼り後の敷居の取合い部の塩ビ見切材の接着に使用。ボンドと併用したが、仮留め材としてこのテープを使用した。
テープ厚が0.6㎜とキッチンパネル用テープよりもやや薄いが仮止め用としては少し肉厚があり過ぎた。
接着力は、キッチンパネル用テープよりは緩かった。材質が変わると違うかも。
- コンクリートにステン名版取り付け
- 19016147
粘着力は問題ありませんが使用時に机の上に置くと糊が付いて
後の掃除が大変でした、両サイドの処理をもう少し考えて欲しい。
申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
- 事務
- 19016147
3M社の物と比較すると、
テープの伸びはあるが、
ブツブツと千切れやすい感じ。
耐久力は使用したばかりなので分からないが、
接着力は強く、問題は感じない。