空気入りタイヤ 一輪車用のレビュー
- パンクタイヤのとりかえ
- 19335006
パンクするけど、クッション性ががあるので、今回は空気入りです。バウンドしてくれるので、小さな溝にはまり込まないです。
- 一輪車と二輪車のタイヤ交換
- 19335006
元々ノーパンクタイヤが付いていた一輪車の交換用に購入しました。
安価なので仕方ないですが、タイヤのバリ?が遠目にも見えるレベルではみ出していたのにはちょっと笑ってしまいました。
軸のガタつきが結構あったりするので一輪車のタイヤとしては最低限使えるという感じの品質ですね。
たまに使うくらいの一輪車ならこれで十分だと思いますが、仕事でがっつり使うのであればそれなりの価格帯のタイヤのほうが良さそうに思えます。
- 園芸用アルミ製二輪台車
- 19335006
安価なのでパンク修理するより丸ごと交換出来て助かります。ナットの締め付けに少しだけ加減が必要ですが素人でも出来ました。
- 薪の運搬
ホームセンターに売っているんですが価格が高くて困ってましたが、モノタロウのサイトを見てたら同じタイヤが低価格で出てたから買いました気に入りましたまた買おうと思いました
- 我が猫ちゃん、虫ゴムを変えても空気漏れがありパンク修理しようかと迷っていた。
- 19335006
ホイールまで付いて1000円とは安過ぎ
パンク修理より安くすむのでは?
ただし旧ホイール付きタイヤを処分するのが大変だけど。。
- 農作業
- 19335006
パンクして困っていた所、モノタロウさんで発見!二日程で送られて来て、早速交換作業に!。 交換が簡単で自転車用空気入れで固くして快適に使えています!!
- 家庭菜園や日曜大工
荷重でタイヤ本体だけダメになり困っていましたら、モノタロウさんで格安タイヤ発見!早速購入し使用した所抜群です!これからも格安良品商品宜しくお願いします。
- 畑作業で使用している一輪車のタイヤ交換の依頼を受けました。
- 19335006
空気の入っていない状態で届きました。車輪交換後空気を入れたのですが、すぐ抜ける。
ばらしてチューブを確認しました。穴があいてました。パンク修理して依頼人に渡しました。出荷時の点検はしっかり行って下さい。
このたびはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
安定した品質の商品をご提供できるように努めてまいります。
- 農作業時
- 19335006
空気入タイヤ及びパンクレスタイヤの質問をメールしたが8日経過しても返答はなく、必要に駆られて仕方なく空気入タイヤを購入した。どれを購入するか迷って質問しているので、迅速な回答が欲しい。
- 運搬作業時
- 19335006
20台ぐらいの2輪車を使用。値段が安いのが魅力、数量を多く頼めるのも便利、チューブ交換も簡単、メーカーによって微妙に大きさが違ったりする。
- 一輪車のタイヤ交換
- 19335006
野外に保管の一輪車のタイヤは風化でヒビが入りやすいので安いのが一番!しかもホイール付きでこの価格は満足です。サビだらけの一輪車でも、足まわりが光っていると良い気分です。
- 一輪の交換用
- 19335006
商品自体はよいのだが、到着時に空気がすっかり抜けていた。
ムシが緩んでいただけだったが、空気入れが無い場合は使い物にならない。この手の商品は急を要することも多いと思うので出荷時の確認を是非お願いしたい。