ブレードホース エアー用 ポリウレタン製のレビュー
- 機械のメンテナンス時
初めて購入しましたが日本製に驚いたのと材質も良さそうです。よければまた購入します。
- メンテナンス
ホースが古くなり破れた為メンテナンス交換
使用には問題なく使用できてます。
アウトレット品ですが品質も良く良い商品です。
納品段取りありがとう御座いました。
- 塗装作業、エアツール使用時
使っていたものが古くなり硬化していたので、買い換えに選ばせてもらいました。安くて使いやすいです。
- コンプレッサー用
- 19316508
コンプレッサーからやや離れた(コンプレッサーは重いから上等に移動できない)ところ
への延長ホースとして。
既存の10mと合わせて総長さ30mで圧風がけとして使用。
- 機械のメンテナンス等
2020年6月に購入し、2022年8月にひび割れてエア漏れしだしました。
日影部分です。
安かろう悪かろうでした。
モノタロウブランドは二度と買いません。
安物買いの銭失いになります。
- 車両へのエアー供給に使用
使用目的のため赤色のホースが欲しく、こちらの商品が赤色とのことで購入したのですが、私の目には橙色にしか見えません…
- 機械のメンテナンス等
- 19316508
1年前位からコンプレッサーが使用しなくても定期的に回るようになりました。どこかでエアーが漏れているのですが原因が解らなかったですが最近になってたまたま雨でホースが濡れました。そしたらホースのあちらこちらから泡がブクブクと出ていました。エアー漏れの原因はホースの無数のピンホールでした。多分1年位前からピンホールがあったんでしょうね。購入から1年位で穴が空くとはガッカリです。
- エアツール用
- 19316492
普通のブレードホースです。劣化したホースの交換用です。消耗品ですのでしばらく使えればよいですが、数年は使えそうです。価格的にも満足です。
- 自動車整備 エアツール
- 19316492
以前使用していたホースが劣化したため他の方のレビューを参考にして決めました。前回使用していた接続金具のカプラの移植も問題なくすんなり取り付けられました。今後は耐久性を検証していきます。
- エアホースの交換
- 19316492
エアホースの劣化交換のため購入しました。柔らかさ、巻き癖は問題ないと思います。コネクターは再使用するので、ホース単独の設定は好都合です。強いて言えば5メートルから欲しいところです。