工具の通販モノタロウ ブレーキストッパー ADIO ブレーキストッパーの口コミ・評判 ブレーキストッパーのレビュー 平均満足度 4.43 (7件のレビュー) 3件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ADIO ブレーキストッパー ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 アドレスV125には標準でパーキングブレーキが付いていません。しかし、スクーターの場合は、ギアを入れて止めることができないために、坂道での駐車は危険です。ブレーキストッパーは、リア(左)ブレーキレバーをロックしてブレーキが効いた状態で固定できます。またブレーキレバーを強く握ることで自動的に解除。ボルトオンで装着でき安心と安全を実現した便利な機能パーツです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。