工具の通販モノタロウ 補修材 多用途補修材 スーパーウマール アトミクス スーパーウマールの口コミ・評判 スーパーウマールのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アトミクス スーパーウマール ¥ 8,398 / 税込 ¥ 9,238 「スーパーウマール」はコンクリート床のクラックや不陸を手軽に、しかもスピーディーに補修できる耐久性に優れた床用速硬化型のエポキシパテです。 グリース状でダレにくく、大きなクラックにも安心です。また、無溶剤エポキシなので厚付けしても肉痩せがありません。 主剤と硬化剤の配合も1:1ですので、計量も簡単です。 【用途】コンクリート、モルタル等のクラック、目地、穴、へこみなどの不陸修正に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。