工具の通販モノタロウ カラーパウダー3色セット ミニ 高森コーキ カラーパウダー3色セット ミニの口コミ・評判 カラーパウダー3色セット ミニのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 高森コーキ カラーパウダー3色セット ミニ ¥ 589 / 税込 ¥ 648 リペアの達人専用 パウダー密着液と一緒にご使用ください。 主にパテで補修した箇所の着色、木目書きに使用します。 超微粒子粉末着色剤です。 パウダーを混ぜ合わせ任意の色を作れます。 【用途】パテで補修した箇所の着色、木目書きに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。