工具の通販モノタロウ 岩間式ミラクルパワーブレード WM型 M.I.K 岩間式ミラクルパワーブレード WM型の口コミ・評判 岩間式ミラクルパワーブレード WM型のレビュー 平均満足度 4.24 (21件のレビュー) 10件 8件 1件 2件 0件 商品レビューを投稿する M.I.K 岩間式ミラクルパワーブレード WM型 ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 草の絡みが無い為、草を刈る刈払機の振り抜けがスムーズです。 充電式刈り払い機にも適しています(バッテリーが大幅に長持ちします) 石礫等の飛散が少ない(刈り払い作業中に石などが遠くに飛んでいかない。) 低速回転での使用の為、緊張がなく疲れにくい、また大幅な燃費低減にも繋がります。 安全性も考慮して本体基盤の損傷をする事もなく刃の一部が欠損する程度ですむ 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。