工具の通販モノタロウ タイヤバルブ関連品 バルブキャップ タイヤエアバルブキャップ ネオクローム カーメイト タイヤエアバルブキャップ ネオクロームの口コミ・評判 タイヤエアバルブキャップ ネオクロームのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カーメイト タイヤエアバルブキャップ ネオクローム チタンコーティングにより独特の色合いを実現(製品により色合いが異なります) 標準のタイヤエアバルブキャップと交換するだけ チタンコーティングによりNEO CHROME COLORを実現 アルミ削り出し 外部突起規制対応品 【用途】タイヤエアバルブキャップ 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2020-10-21 用途: タイヤホイール 対象商品: 23582073 なかなか怪しげな光を発しています。1個1個の個体が大きいので充分意識させてくれる。 参考になった