12LED ウエッジベース T10のレビュー
- ナンバー灯が切れた為、この機会にLEDに交換しました。
日中に交換したので明るさが足りないように感じましたが夜に確認してみようと思っています
- ナンバー灯が暗かったので。
交換してみましたらかなりの明るさに感動しましたが一つ接点の部分が、ずれていましたので交換時に点灯しなかったのでびっくりしました。
- ポディションライト
約一年でつかなくなりました。
今回で2回目です。。。
- ナンバー灯
おススメできません。
ナンバー灯に使用しましたが、2週間程の使用で点灯しなくなりました。
電極部の付け根が取れかかっていたので半田付けに不良があったのだと思います。
不良品として交換対応して頂き、同じくナンバー灯に使用。
今度は2ヶ月程使用して点灯しなくなりました。
たまたまハズレが続いたのかもしれませんが、この商品は2度と購入しません。
この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お手数になりますがお客様窓口にて返品のお問い合わせをお願い致します。
- ちょっと古い車のポジション球に使用
商品画像の通り本体は白でした。複数の発光体が付いているのとカッティングのあるポジションレンズだった為ちょうどいい感じで拡散します。
外からの視認性も良いです。色温度も標準的でいい白です。
コスパはよさそうですが切れないことを祈ります。
- 車両メンテナンス
取り付けました。結構明るいです。取り付け時反対にしても点灯しないのが2個中の1個ありまして、もう一度接点の針金を広げて取り付けると点灯しました。きずいたことですが、楽にはまる方より、固くはまりにくい方が点灯しました。自分だけかな?
- 作業車のルームランプ
夜間運転時、社内で資料を見ますが、歳と共に視力低下を感じてました。これで少しは夜の作業も楽になりそうです。純正のヤツより全然明るくて良いですよ。
- 営業車の室内灯、ナンバー灯、ハイマウントブレーキ灯
12月7日に発注して4月1日到着はダメでしょ!欠品なら記述しないと
注文していないなら他に発注したけれど待つしかない状況でどうにも・・・
- ルームランプ・ライセンスランプに
最初はスモール用に考えていたのですが、ルームランプ・ライセンスランプに利用出来る事から変更して使用。思っていた以上に明るく成りました。
- 室内灯
差し込み部分が弱いみたいですぐに点かなくなりました。