工具の通販モノタロウ ステンレス 重量フック 留め付 ひめじや ステンレス 重量フック 留め付の口コミ・評判 ステンレス 重量フック 留め付のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ひめじや ステンレス 重量フック 留め付 ¥ 2,598 / 税込 ¥ 2,858 ワイヤーロープ等の端末金具として、荷物の吊上げ作業等にお使い頂けます。ラッチ付き(外れ止め)で、対象物の外れを防ぎます。ステンレス製なので、防錆性・耐候性に優れ丈夫で長持ち。屋外・海岸での使用に最適! 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。