工具の通販モノタロウ コンプレッサー エアータンク 補助タンク AIRREX(アネスト岩田) 補助タンクの口コミ・評判 補助タンクのレビュー 平均満足度 4.38 (16件のレビュー) 11件 3件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する AIRREX(アネスト岩田) 補助タンク ¥ 14,980 / 税込 ¥ 16,478 「AIRREX」はアネスト岩田のDIY向けブランドなりますコンプレッサのタンク容量を大きくし間欠使用時の圧力降下を低減。 エアー吐出口は2ヶ所(調圧・元圧 各1ヶ所)。 キャリータンクとして充填したエアーを手軽に移動できます。【エアーコンプレッサーメンテナンスサービス】について サービスの概要はこちらからご確認ください。 サービスに関する問合せはこちらのフォームから。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。