工具の通販モノタロウ ショート首振ラチェットハンドル(ホールドタイプ) TONE(トネ/旧:前田金属工業) ショート首振ラチェットハンドル(ホールドタイプ)の口コミ・評判 ショート首振ラチェットハンドル(ホールドタイプ)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TONE(トネ/旧:前田金属工業) ショート首振ラチェットハンドル(ホールドタイプ) ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ コンパクトなヘッド首振りタイプで、手の届きにくい狭い箇所での作業に最適です。 ソケットホールド機構でワンプッシュ操作でソケット交換できます。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。