工具の通販モノタロウ スパナ/レンチ モンキーレンチ スーパー ラチェット式ワイドモンキレンチ スーパーツール スーパー ラチェット式ワイドモンキレンチの口コミ・評判 スーパー ラチェット式ワイドモンキレンチのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する スーパーツール スーパー ラチェット式ワイドモンキレンチ ¥ 3,598 ~ / 税込 ¥ 3,958 ~ スピーディーな連続作業が可能なラチェット式で、ラチェット機構ON/OFFが可能な切り替えレバー付です。 口開き(ウォーム)の緩みを防止する”クリックウォーム機構”を備えています。 薄型、軽量で作業性抜群です。 口開きはワンサイズ上のワイドタイプ。 強度はJIS級。 【用途】ボルト・ナットの締め付けけ作業に最適。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。