工具の通販モノタロウ 2段式後カゴカバー Kawasumi(川住製作所) 2段式後カゴカバーの口コミ・評判 2段式後カゴカバーのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する Kawasumi(川住製作所) 2段式後カゴカバー ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 カゴの荷物を雨や埃から保護し、ひったくり防止にも効果を発揮します ファスナーを開くことで通常サイズから大容量サイズに変わる二段式 荷物の出し入れに便利な手前ファスナー採用 車のライトに反射する反射帯付きで夜道も安心 買物用エコバッグや濡れたサドルを拭く乾布などの小物の収納に便利なポケット付き 撥水加工済み 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。