工具の通販モノタロウ 【オーダー】アルミフレーム安全柵 組立完成品 (ポリカーボネイド・自立式) ACE(エース) 【オーダー】アルミフレーム安全柵 組立完成品 (ポリカーボネイド・自立式)の口コミ・評判 【オーダー】アルミフレーム安全柵 組立完成品 (ポリカーボネイド・自立式)のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ACE(エース) 【オーダー】アルミフレーム安全柵 組立完成品 (ポリカーボネイド・自立式) ¥ 28,980 ~ / 税込 ¥ 31,878 ~ コンクリートにも打ち込めるので、揺るぎなく固定できます。 完成品の為、組立不要です。届いたら直ぐにお使い頂けます。 【用途】絶対動かしたくない場所での使用にオススメです!! 機械回りなどの危険防止柵などに。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。