工具の通販モノタロウ ホース ダクトホース 【オーダー】マルチナ クラレプラスチックス 【オーダー】マルチナの口コミ・評判 【オーダー】マルチナのレビュー 平均満足度 4.69 (13件のレビュー) 9件 4件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する クラレプラスチックス 【オーダー】マルチナ ¥ 1,431 ~ / 税込 ¥ 1,574 ~ オール透明で帯電防止効果に優れたタイプです。 帯電防止配合の塩ビ製ダクトホースです。特殊配合により体積抵抗率108Ω-cmで帯電防止効果に優れます。 軟・硬質部共に透明ですので、輸送物の確認ができます。 カットマーク付 【用途】静電気を嫌う送・排気用。 木工機械、撚糸機械、紡績機械、研磨機械等の集塵用。 粉・粒体の輸送等。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。