工具の通販モノタロウ ステンレス テーブルステー TAKIGEN(タキゲン) ステンレス テーブルステーの口コミ・評判 ステンレス テーブルステーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する TAKIGEN(タキゲン) ステンレス テーブルステー ¥ 3,711 / 税込 ¥ 4,082 ステンレス製で耐食性に優れています。 テーブルを引起こすとストッパーの作動によりテーブルを固定します。ストッパーつまみを引けばスライド可能になります。 手を挟む危険が少ない伸縮タイプ 【用途】折畳みテーブル 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。