工具の通販モノタロウ 差換精密ドライバー PB SWISS TOOLS(ピービースイスツールズ) 差換精密ドライバーの口コミ・評判 差換精密ドライバーのレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 1件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する PB SWISS TOOLS(ピービースイスツールズ) 差換精密ドライバー ¥ 4,398 / 税込 ¥ 4,838 新しいポケットツールは6本のドライバーと同じ機能をまとめて提供。 握りやすいハンドルには、異なるサイズの両頭ブレードが3本収められ、実用的な固定用クリップが付いています。 このブレードは磁石でハンドル内でしっかり保持。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。