工具の通販モノタロウ バイクヘルメット オープンフェイス・ジェットタイプ ハーフ型ヘルメット STR-W BT(インナーシールド付) TNK工業(SPEEDPIT) ハーフ型ヘルメット STR-W BT(インナーシールド付)の口コミ・評判 ハーフ型ヘルメット STR-W BT(インナーシールド付)のレビュー 平均満足度 3.75 (4件のレビュー) 1件 2件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する TNK工業(SPEEDPIT) ハーフ型ヘルメット STR-W BT(インナーシールド付) インナーシールド付きで日射しに合わせて開閉可能。スポーティーな流線形モデル。 規格:SG規格適合品 125cc以下のオートバイで一般公道の走行が可能です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。