タイヤチューブセットのレビュー
- タイヤのパンクで、初めて作業したが、楽しく面白くなりました。
初めて、タイヤの交換をしましたが、こんなに簡単にできるとは、思いませんでした。
- 普段使用の自転車用タイヤ
ゴム質は固い。1.5年使用し割れを懸念していたが、他ブランド品(より安価品)に比べても耐久性は良好。乗り心地を求めるなら他ブランド品を選ぶか1-1/4くらいに太いタイヤのほうが良いと思う。タイヤであれば良い、と割り切れれば良品。
- 自転車のタイヤ
普通の自転車のタイヤです。
街乗りには十分に使用できます
価格から見ればかなりお得です。
通学に使用するのは少し耐久性に不安を感じます
特に後輪使用するのは交換に手間がかかるので学生の通学にはお勧めしません。
- 折り畳み自転車のタイヤ交換
タイヤ、チューブ、リムテープのセットで、この価格ならお得です。
タイヤも街乗りには何ら問題ありません。
- 自転車のタイヤがパンクしたので、ついでにタイヤも一緒に交換しようと思いまして。
2セットでこの値段は本当に安い。交換してしばらく走ってみたの感想ですが、全く問題なくしっかりしています。パンクしたときも、修理ではなく、チューブ交換がいいと思います。そして定期的にタイヤと一緒に交換すると、長持ちするでしょう。この価格なら、修理より安く交換できるのでいいと思います。
- 修理
小径車の後輪が劣化してひび割れたので、前輪とセットで交換しました。タイヤとチューブのセットで破格なのに、全然普通に使えてます。タイヤ、チューブは消耗品なので低価格は本当に助かります。
耐久性に関しては不明ですが、この価格ならある程度のスパンで使い捨てでも全然気にならないのでまた次回もこの商品を購入すると思います。
- 家族用の自転車
家族が皆、自動車の運転免許を持つようになりました。 自宅の自転車を処分するかどうか迷いましたが、自転車のタイヤを交換して、皆で乗れるようにしました。 後輪の交換がやや難しかったですが、何とかできました。 乗り心地は普通で、ブランドにこだわりが無ければ、このタイヤで十分だと思います。
- タイヤの交換
自転車の後輪タイヤが山がなくなり、今回交換の為に購入しました。DIYショップの価格より三分の一の値段で買えました。これから何年使用できるか楽しみです。
- 母親の自転車に
自転車屋で前後1万と言われたらしく、自分で交換してあげました。
フロントは簡単なのですがリアはチェーンを外しブレーキワイヤー等も外さないといけないので手間かかります。
タイヤ交換自体は何の問題なく行えます。タイヤは安価なので時間があるお休みの時にでも自分で交換されることをお勧めします。
- 自転車のタイヤ交換用
チューブなど含まれて前後セットなのに価格が安くありがたいです。耐久性はこれから使用してみないとわかりません。