LED電球 自転車用のレビュー
- 自転車
自転車のライトにつけましたが、週2回一回1時間の使用で
1ヶ月で切れてしまいました。残念です。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
- 機械整備
知人に頼まれて購入しましたが、取り付けや使い方悪いのか分かりませんが、3回程、夜間走行したところ点灯しなくなり、別のを購入しました。
- 自転車乗るとき
白熱球からこのLED電球にしたら、2日目でつかなくなりました。
- 自転車ライトに
初期不良。調べたらLEDと抵抗リード又はダイオードリード線金属部分が断線及びはんだ不良と思われる。
この度は、大変申し訳ございません。MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら、返品をお受けしております。尚、返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口までご連絡をお願い致します。
- 自転車のライトを交換した。
とても明るくなりましたが、光源の位置が変わったため、光が拡散して遠くを照らさなくなってしまいました。
金具の部分と、LEDユニットの部分がぐらぐらしているので、取り付けの際、壊れそうで締め付けられませんでした。
- 自転車用ライト
使用1ヶ月で点灯しなくなりました。使い物になりません。
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
- 通勤
付け替えましたが 光が散って もっとスポットライトで照らして欲しいですね
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 電球交換
ダメよ、これ。
ソケット部と発光部の取り付けがしっかりしておらず、
持たざるを得ない発光部を持ってねじ込んだ際、
ソケット部と外れてしまうトラブルがありました。
+電極部との接合も同時に切れてしまい使い物になりません。
せっかく明るいLED電球なんだから、最後の工程までちゃんと作りましょうよ。
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、使用状況等も含めて弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- 自転車電球の交換部品
既存電球と交換しているとき、ネジ部と本体が分離、全く役に立たなかった。男前クオリティを実感した。