工具の通販モノタロウ 替刃式折込鋸替刃 一般木工用 SK11 替刃式折込鋸替刃 一般木工用の口コミ・評判 替刃式折込鋸替刃 一般木工用のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SK11 替刃式折込鋸替刃 一般木工用 ¥ 949 ~ / 税込 ¥ 1,044 ~ 特殊Uカット目立てで、切り粉の排出スムーズで、切れ味が向上しました。替刃式鋸の替刃です。錆に強く、ヤニが付きにくい、ハードクロームメッキ仕上です。 切れ味が長持ちする刃先衝撃焼入れです。アサリなしの刃なので大変美しい切り口です。 【用途】一般木材の切断作業。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。