工具の通販モノタロウ ドライバー グリップドライバー 水栓ドライバー SK11 水栓ドライバーの口コミ・評判 水栓ドライバーのレビュー 平均満足度 4.36 (14件のレビュー) 9件 3件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する SK11 水栓ドライバー ¥ 879 / 税込 ¥ 967 水栓回りのメンテナンス作業に最適です。ストレーナー付逆止弁、流量調整栓、止水栓などに使用できます。エラストマー樹脂グリップ採用で、滑りにくく力が掛けやすいです。 8mm角軸のためレンチなどを掛けての使用も可能です。中太ハンドルで力をかけやすく、固く締まったネジにも有効です。 【用途】大径すりわり溝ネジの締付け、緩め作業。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。