工具の通販モノタロウ 配管カッター モールカッター モールカッター SK11 モールカッターの口コミ・評判 モールカッターのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SK11 モールカッター ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 刃は最高級の鋼を使用しています。刃はサビに強い、フッ素樹脂加工を施しています。ステンレススプリングとソフトタッチのグリップにより、楽に作業ができます。 ステップレスインターロックは刃の最高のバランスと調子を保持します。 【用途】電設工事のモール切断作業。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。