工具の通販モノタロウ ハンマー 特殊ハンマー マルチハンマー E-Value マルチハンマーの口コミ・評判 マルチハンマーのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する E-Value マルチハンマー ¥ 2,498 / 税込 ¥ 2,748 手のひらサイズのボディーに11機能を搭載したマルチハンマーです。タフに使えるサビに強いステンレス製です。 海、山、川やキャンプなど様々な用途に合わせて、それに適した機能を搭載したモデルです。 機能はハンマー・釘抜き・プライヤー・ナイフ・波刃ナイフ・ヤスリ・スクレーパー・マイナスドライバー小・プラスドライバー・栓抜き・ワイヤーカッターです。 収納、持ち運びに便利な収納ケース付きです。 【用途】アウトドアなどでの各種作業。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。