工具の通販モノタロウ アジャスタブルボトルケージ IBERA アジャスタブルボトルケージの口コミ・評判 アジャスタブルボトルケージのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する IBERA アジャスタブルボトルケージ ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 背面のダイヤルを回すだけで使用するボトルに合わせてボトルサイズの調整が可能なボトルケージ。 自転車用レーサーボトルからスリムタイプのペットボトルも使用可能(メーカー推奨:Φ60mm~73mmまでのボトルに対応) 耐久性のあるポリカーボネート素材を使用 取付用のボルト2本付(ナットは台紙に固定する際にボルトの紛失を防ぐためのもので、自転車に取付ける際は必要ありません) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。