工具の通販モノタロウ スーパー技工 替刃式鋸 小枝剪定用 角利 スーパー技工 替刃式鋸 小枝剪定用の口コミ・評判 スーパー技工 替刃式鋸 小枝剪定用のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 角利 スーパー技工 替刃式鋸 小枝剪定用 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 使いやすいを追及した小型鋸です。刃の取替えがワンタッチで出来る、小枝切断用替刃式鋸です。インパルス方式の刃先焼入れ(衝撃焼入)で切れ味が長期にわたり持続します。小枝などの剪定作業に最適な小型のこぎりです。保管に便利なプラスチック製の安全収納ケース付です。 【用途】小枝切断用 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。