工具の通販モノタロウ マグネットアンブレラスタンド スマート 山崎実業 マグネットアンブレラスタンド スマートの口コミ・評判 マグネットアンブレラスタンド スマートのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 マグネットアンブレラスタンド スマート ¥ 1,700 / 税込 ¥ 1,870 ドアがコンパクトな傘の収納スペースに『smart』マグネットでドアに貼り付けるだけのコンパクトな傘立て。 強力磁石でマンションの鉄製扉など磁石のくっつくあらゆる場所に取付可能。下ホルダーは仕切りを利用して折り畳み傘を収納可能。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。