工具の通販モノタロウ 外装系 ペダル・ステップ・カバー AP アクスルプロテクター フロント GTAタイプ GILLES TOOLING AP アクスルプロテクター フロント GTAタイプの口コミ・評判 AP アクスルプロテクター フロント GTAタイプのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GILLES TOOLING AP アクスルプロテクター フロント GTAタイプ 元GPライダーが創業した、ドイツ発の機能部品ブランド・ギルズツーリング。転倒時にダメージの多いアクスルシャフト周辺の破損を防ぎます。またパッド部分が回転することで衝撃を軽減します。MT-09用アクスルプロテクターは従来モデルとは異なり、装着に割カラー採用し、スマートなデザインが特徴です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。