工具の通販モノタロウ スタッドレス・スパイク コンパル スタッドレス・スパイクの口コミ・評判 スタッドレス・スパイクのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コンパル スタッドレス・スパイク ¥ 899 / 税込 ¥ 989 凍結路の安心スパイクで金属スパイク「レス」で歩行もスムーズです。 みぞれや新雪にも使用できます。 スタッドレスの合成ゴムに効果の高い「波線の溝」を施し、路面をしっかりキャッチします。 つま先・かかと部のスタッドレス仕様で安心歩行ができます。 【用途】凍結路の安心歩行に。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。