工具の通販モノタロウ マルチカスタム連結分岐カップリング ヤマトエンジニアリング マルチカスタム連結分岐カップリングの口コミ・評判 マルチカスタム連結分岐カップリングのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ヤマトエンジニアリング マルチカスタム連結分岐カップリング ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ 必要に応じ、連結追加が可能です。ロータリー式で360°自在に回転します。さまざまなパーツで自身でカスタマイズ連結を実現できます。 【用途】マルチカスタム連結分岐カップリングのセット販売です。すぐにご利用いただけます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。