工具の通販モノタロウ フォーミングウルトラクリーナー 呉工業(クレ) フォーミングウルトラクリーナーの口コミ・評判 フォーミングウルトラクリーナーのレビュー 平均満足度 3.67 (6件のレビュー) 3件 0件 1件 2件 0件 商品レビューを投稿する 呉工業(クレ) フォーミングウルトラクリーナー ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 油汚れやカーボン・ヤニ・泥汚れを強力に洗浄。水溶性万能クリーナー 金属・プラスチック・合成皮革を即効洗浄します。 【用途】自動車、オートバイ、自転車、機械部品、工具、農機具、電気製品などの金属・プラスチック類の洗浄・脱脂 家庭の換気扉・キッチンまわり・壁・合成皮革などの油・皮脂・ヤニ汚れの清掃 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。