【名入れ】複行印ゴム印(ヨコ) ハンコ・印鑑のオーダーのレビュー
- 納品書に押印
中3日で納品予定と言う事で 他より早かったので お願いしましたが 届いたのは発注後 二週間かかりました。
製品自体は 思った通りで 大変 満足しています。
- このゴム印は行数を確定してから記入にいったほうがいいですね
実は以前5行のゴム印を頼んで大満足でしたので、購入履歴から注文しました、やってしまいました、今回3行に減らしたのに5行のハンコ台木に微妙に間延びして作ってしまいました、使えないことはないのですが...外径の確認が大切です
- 見積書、納品書、領収書、封書など
字体、寄せ、文字間など一行ごとに指定できるとうれしい。
全体的には満足しています。
- 送り状や郵便物に押してます。
値段は安いし、わりとしっかりしています。文字の大きさが分かりにくいので適当に申し込みましたが、思っている通りでした。(偶然にも)
文字を打って確認できれば完璧なのですが。
- 封筒の差出人記入
必要事項を記入すれば簡単に注文でき便利でした。
3行目は電話、FAX番号をフルで入力できる桁数が欲しかったです。
- 社判として
とてもよかったです。ただ注文フォームで、フォントや位置を選択する際、見本のようにこの行は右がいい、この行は左がいい…といった時はどう選択していいのか、そのような事も出来るのかが分かりませんでした。選択欄には、均等や左右詰めしかなかったので…。出来るのならば作りたい物があるので、またお願いしようと思います!
- 納品書、領収書に使用
納品書、領収書に使用しています。
透明なゴムで出来ており、使用感は特に問題ありません。
唯一不満だったのは、メーカー直送品故か出荷完了後になっても、追跡番号の記載がメール、ウェブにも無かったことです。
この点は改善を希望します。
- 手紙やはがきでの連絡
安いので、注文通りのものが届くか心配でしたが、電話、住所も入ったものが届き、安心しました。ただ、注文時に、レビューを見て確認できれば申し分ありませんので、ぜひ、そのようにご手配ください。
貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせていただきます。
- 使用頻度の高い書類の押印に利用する。
使っている間に 印字面の四隅が印字されにくくなってくるので、使用頻度の高い書類への押印用に購入した。
使いやすく、値段も安価で購入して良かった。
- 書類作成時
行数、文字の大小、フォント等を自由に選べ、カスタマイズできるのは良いのですが、仕上がり具合を画面で確認出来ないのが残念。イメージだけで作らないとならないため、その点を改善されたら良いなと思いました