工具の通販モノタロウ 電波掛け時計 環境お知らせ機能付 カシオ計算機 電波掛け時計 環境お知らせ機能付の口コミ・評判 電波掛け時計 環境お知らせ機能付のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カシオ計算機 電波掛け時計 環境お知らせ機能付 ¥ 8,998 / 税込 ¥ 9,898 日本気象協会共同企画の環境お知らせ機能付き壁掛けタイプの電波時計です。 温度と湿度の関係からお部屋の環境状態を4つのアイコンでお知らせ。 また二つの大型液晶で温度/ 湿度とカレンダーが別々に表示され視認性に優れています。 夜間の暗闇でも時刻などが確認できる夜見えライト機能付きです。 二つの大型液晶もグリーンLEDで鮮やかにライトアップされます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。