レジ袋 乳白色のレビュー
- ゴミ袋
正直言って品質は良くない。
袋の厚みが極限まで薄く作られていて少し引っ張っただけで破れる時がある。
その分値段は安いので弁当のカスとか入れて縛ってからゴミ袋に放り込んだりするのに使ってます。
そのくらいの使い方には丁度いいくらいの値段だと思う。
外袋に使うには強度が足りないです。
- ごみ袋
薄い。ごみ袋を入れると簡単に破れる。枚数を減らして厚くした方が良い。
- 配布物(紙)の仕分け
厚さなどよく見ずに購入したので,200枚ほどの紙を入れ吊るしてみたところ,紙の角が当たったのか袋が破けて中身が出てしまった。もう少し厚みに注意すればよかった。
- 犬の散歩の糞回収
100枚入りで2枚/日で約1.5ヶ月犬の散歩の糞回収に丁度良いサイズです。
以前はなかったが今回は品質のバラツキなのか一枚づつ取ると穴部のミシン目で切り離せず穴が裂けての切り離しになります。穴位置またはミシン目の品質確認をお願いします。
- 品質にバラツキあり
今回購入したロットは取っ手部分と底の部分の張り付きが、いつも以上に多くて、袋と袋を剥がす際に破れたり、穴があいたりと使い道に困った。
不良品があるロットを販売するのならアウトレットとして取り扱ってほしい。
- ゴミ袋、お買い物袋
たまに取手部分が繋がっている袋がある、安くてもこれでは…
大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を元に今後の品質改善に努めてまいります。
- 食品販売用
安価で数回購入していました。しかし薄くて中に入れるものにより破れることがありました。また前回購入したロットは強い臭いを感じました。食品を入れるのにちょっと躊躇します。次回は別の商品を注文したいと思います。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の品質改善に努めてまいります。
- 家庭用ゴミを捨てる時
使用する為に一番端の1枚を引っ張ったところ、切れ目?が入っていたのかすぐに二つに裂けてしまいました。おかしかったのはそれだけで今のところ特に問題なく使用出来ています。ただ厚みが少し薄いのでやはり頼りないです。価格が安いから仕方ないですが、もう少し厚みがあった方が安心して使用できると思います。
- ゴミ袋
今までHEIKOの袋を使っていましたが、モノタロウブランドが安いので買ってみたが、厚みが薄くて切れすいのです。
よく調べたら厚さが0.013mmしかないのでリピートはしない。
厚みが0.02ぐらいのが出たら購入します。
ゴミ袋で使っても押し込んだりすると破れやすいのでご注意。
- コンビニ袋代わり
0.011は流石に薄かった。ちょっとしたプラスチックや割りばし袋でも簡単に切れてしまって使い物になりませんでした、用途が悪かったのかな?次回買うときは厚みのある商品を買います。
- 日常
かなり薄いです。
かなり破れやすい。
もう少し厚くしてほしい。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の品質改善に努めてまいります。