レジ袋 乳白色のレビュー
- ゴミ袋他
ゴミ箱にかけて使用しています。
少し薄いですが、生ごみなどは袋の中に新聞紙を引いているので問題なく使えています。
口を縛るときに、真ん中の短い部分同士を縛ろうと引っ張ると、ちぎれてしまうことがあります。取っ手がちぎれることはまずありませんし、漏れ出るほど破れることはありませんが、そのくらいの薄さです。
- 家庭ゴミ袋の補助袋として使用します。
大きさは満足してますが?袋の厚みが少し薄い気がしますが値段的に
仕方無いと思います。市町村用のゴミ袋の補強用として使用します。
これから使用します。
- ごみ箱用
各部屋になるごみ箱用に使用しています。薄さがちょっと気になり、☆マイナス1です。でも使い勝手はいいです。
- ごみ入れ
商品は極薄く束になっているので取り出すのに数枚いっぺんに取れたりします。安いのでよしとします。
- 商品を入れたり、ごみ袋として
安いので、使い勝手が良いが、薄いので途中から切れてしまう事がある。
- ゴミ袋として
ごみ箱や車のごみを入れるのに丁度良い大きさで、買い物に行くときも携帯しています。
- いたって普通
とても普通。
強度はそれほど強くないが、普通のレジ袋。
それ以上の性能を求めないならば、なにも不満はありません。
- ゴミ箱にセット
リビングのゴミ箱にセットするために購入しました。
薄手で破れが心配ですが今のところ大丈夫です。毎日使い捨てするものなので安くて助かります。
- 事務作業
袋類は初めて購入してみました。
まだ使用していないので何とも言えませんが
安心のモノタロウブランドなんで大丈夫でしょう。
- ゴミ入れ
少し薄手ですが安価なのでゴミ入れなどでおしみなくつかえます。
それ以外にも色々とつかえます。
- 家庭内個人使用
もう1ランク小さいのでも良かったと思うが、庭の剪定枝、雑草掃除のゴミを入れて、捨てるのに便利に使えている。薄くて、バラの剪定枝等を入れると破れやすいが、そのまま別のゴミ袋に放り込んで捨てるので、今のところ問題なし。
- 機械のメンテナンス
機械メンテナンス時の汚れ部品の回収用で使ってます。
価格も今まで使っていた袋に比べ半分くらいのコストで済むので助かっております。
- バイク整備作業
コストパフォーマンスに優れるレジ袋となります。少々、薄くて破れやすいですが使用用途により重ね使いすることにより調節できます。
- ゴミ収集
エンボス付きを購入したので取扱が便利で使用感も良かった
- 100枚入りが便利です
リピ買いしています。
大量に入っているので買い足しする頻度が少なくて良いです。