工具の通販モノタロウ PREMIUM ZONE パッセンジャー側ステップ DAYTONA(デイトナ) PREMIUM ZONE パッセンジャー側ステップの口コミ・評判 PREMIUM ZONE パッセンジャー側ステップのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DAYTONA(デイトナ) PREMIUM ZONE パッセンジャー側ステップ ¥ 15,980 / 税込 ¥ 17,578 丁寧な切削加工により作り上げられたデュアルアルマイト仕上げのステップバー。2色の付属リングの組み合わせで3パターンのカラーバリエーションが楽しめる!レーザーマーキングが存在感をさりげなく主張。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。