工具の通販モノタロウ 精密トルクスドライバーセット SK11 精密トルクスドライバーセットの口コミ・評判 精密トルクスドライバーセットのレビュー 平均満足度 4.80 (10件のレビュー) 8件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SK11 精密トルクスドライバーセット ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 微細なトルクスネジに対応したドライバーセットです。微細なT型トルクスネジの締め付け、緩め作業ができます。 力を入れやすく、滑りにくいハンドルデザインを採用しています。高級特殊合金鋼を採用し、高強度・高耐久性を実現しました。 グリップエンドはロータリーキャップ付きで、早回し作業が容易です。 【用途】精密トルクスネジの締め付け、緩め作業。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。