工具の通販モノタロウ ワーキングデスク アール・エフ・ヤマカワ ワーキングデスクの口コミ・評判 ワーキングデスクのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アール・エフ・ヤマカワ ワーキングデスク ¥ 13,980 ~ / 税込 ¥ 15,378 ~ シンプルで機能的なワークデスク天板はキズのつきにくい低圧メラミン樹脂化粧。 天板奥に配線用キャップがあり、壁付けや対面レイアウトに対応しています。 別売りで上置き棚などがシリーズでございます。 組み立て後は底のレベルアジャスターを調整してガタつきのないように設置してください。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。