工具の通販モノタロウ エバーズ2 スプレーオイル 金属保護液 EVERS エバーズ2 スプレーオイル 金属保護液の口コミ・評判 エバーズ2 スプレーオイル 金属保護液のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する EVERS エバーズ2 スプレーオイル 金属保護液 ¥ 1,598 ~ / 税込 ¥ 1,758 ~ 優れた防錆力によりあらゆる金属を長期間腐食等、錆から守ります。 強力な浸透、潤滑力により各種回転部、摺動部、チェーン、ワイヤー等に使用できます。 水置換性に優れているので水に濡れた金属部分に使用すれば除水と防錆が一度に行えます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。