工具の通販モノタロウ 検出・センサ 信号変換器 電源なしアイソレータ MG(旧エム・システム技研) 電源なしアイソレータの口コミ・評判 電源なしアイソレータのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する MG(旧エム・システム技研) 電源なしアイソレータ ¥ 40,980 / 税込 ¥ 45,078 入力電流信号からアンプ駆動電源をとる方式のアイソレータ(入出力間の直流絶縁変換器) 2チャネル形。電流出力形と電圧出力形を用意。密着取付可能。 アプリケーション例・・・ コンピュータシステムとフィールド機器間の絶縁(電源配線が不要なため、特に多数のアイソレータを使用するときに最適) テレメータシステムと入力用機器間の絶縁 電源配線が不要なのでシステム立ち上げ時における計器間回り込み対策用に便利 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。