工具の通販モノタロウ ハイエース ネオ クリア セーラー万年筆 ハイエース ネオ クリアの口コミ・評判 ハイエース ネオ クリアのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する セーラー万年筆 ハイエース ネオ クリア ¥ 989 / 税込 ¥ 1,088 初心者向けにも最適な、細くて軽い「ハイエースネオ 万年筆」にクリアデザインが新登場! ボディ(軸)はもちろん、大先からペン芯まで透明なので、インクが流れる様子もご覧いただけます。 カートリッジインクのほかインク吸入器コンバータも 対応していますので、お好みのカラーインクなどを入れればよりクリア軸をお楽しみいただけます! 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。